Дротики

Вера Иванова -Павлова
Я твой портретик на стенку повесила,
Дротики часто бросаю в него.
Это не весело, очень не весело -
Легкая форма тяжелой депрессии.
Сколько мной съедено было конфет,
Сколько я платьев себе накупила...
Ты мне, поганец, закрыл белый свет,
Больше для счастья мне повода нет.
То вспоминаю. как были с тобой,
То как другую при мне ты целуешь.
Скачешь по жизни, веселый ковбой,
Только не никто мне не нужен другой.
Счастлив с другою, ты милый, скорей всего,
А я мечтаю всего об одном,
Что бы узнал ты, как это не весело -
Легкая форма тяжелой депрессии.