***

Новиков Станислав
Ни на минуту о тебе не забываю,
Порой молчу и даже не пишу.
Твое я имя часто вспоминаю,
Когда же вновь ответ не нахожу.

И все кругом тебя напоминает:
Весна, природа, солнце и цветы.
И этот стих тобою оживает,
Он плод твоей душевной красоты.

Но я стихи свои не сочиняю,
Я их пишу всем сердцем, всей душой.
И этот стих душою согреваю,
Чтобы хоть несколько минут побыть с тобой.