Гоген

Нил Ограм
На Таити, на Таити
ходят женщины бесстыдно.
Что вы там ни говорите,
только жить здесь не обидно.

В такт шагам играют груди
шоколадной полукровки,
обещая то, что будет
этой ночью на циновке.