Муррр

Ирина Федосеева
- Муррр, на обед сегодня куррр,
И морковка и лучок…
Мне б хрустальный башмачок...
Что со мной!?
- Стеррр, туфли новые я стеррр,
Всё бежал за облака,
Всё просил у них глотка,
Как хмельной.
-Муррр, пригласи меня на туррр,
Обними еще… еще…
Будешь, ладно уж, прощён,
Да-да-да!
-Скоррр, на объятия я скоррр,
Твой навек  суперргерой.
Сердце трепетно игрой…
Все для дам!
-Муррр, в голове такой сумбуррр,
Слышу лишь - лямур-тужурр,
Спой ещё, мй трубадурр,
Ах, любовь!
-Муррр, ты - богиня, монамуррр!
Хочешь серьги и ажур,
И манто из лучших шкуррр,
Ты – вино!
 
Муррр, как чудесен перекур…