***

Виталий Фадеев
Я столько раз пробовал перестать писать,
И пересчитать.
не хватит рук моих не хватит слов мне
строчки в голове моей вновь начинают свой незатейливый хоровод

сколько мне от себя осталось до конца
не больше половины не больше листа
недавно постучались в дверь
я без вопросов открыл. и теперь

это был владелец второй моей половины.
это же я, но был совсем другим,
отлично перерисованный белым мелом
он прикрывается именем моим

И делает все так умело все так жестоко
У нас давно без разногласий и к конфликтов
Когда я плохой наоборот он хороший
Как всегда. Делает все безликим

Лишь одно вокруг да около кружится
не даст покоя никогда и нигде
сколько не пробовал остановиться все же
откроет мой блокнот,как всегда
ночью...
17.06.15