Лишь тихо прошепчу, о МашаАллах!

Мержоев Макшарип Геланиевич
Я потерплю, пускай пройдёт хоть вечность,
Во тьме ночной, во мраке и в тени.
Я в темноту укутаюсь в надежде,
Что свет в душе, увижу хоть на миг.

Он словно луч, просвет судьбы небрежной,
Сквозь щель в душе моей пройдёт.
Я дотянусь, рукой к нему в надежде,
Что сердца стук, в груди услышу вновь.