Людей переполняют чувства...

Алекса Герасимов
Людей переполняют чувства,
переливаясь через край,
ищет душа,как хлеб,искусства,
она заточена на Рай.

И тычется слепым котёнком
в колени чьи-то и ступни,
расти её,учи ребёнка,
но лёгкой жизнью не дразни.

Людей переполняют чувства
от ненависти до любви.....