Держи

Дарья Шинкевич
Звони
Пусть даже страшно будет меня разбудить.
Пиши
Я прочту между строк.
Иди
Я навстречу выйду тебе.
Держи
Мою руку и не отпускай.

Пускай
Ты услышишь хрипатый мой голос.
Пускай
Буду долго читать я письмо.
Пускай
Очень медленно идти к тебе буду.
Держи
Мою руку и не отпускай.

Звони...
Пиши...
Иди...
Держи...