Поздняя встреча

Наталья Озолина
Наша  поздняя  встреча –
Случайность  или  судьба?
Полжизни  тебя  ждала,
В  душе  надежду  тая.

И  годы  быстро  летели,
И  снег  сменяли  дожди,
Чужое  тепло  не  грело,
А  сердце  твердило - жди.

И  вот  она - наша  встреча,
Душа  ликует – вдвоем!
И  возраст  нам  не  помеха,
По  жизни   рядом  идем.

Да  просто  стали  взрослее,
И  за  плечами – багаж,
Нас  двое,  и  мы  сильнее, 
И  даже  Небо  за  нас.

19.06.2015