За плинтусом

Виктор Грин2
Мне за плинтусом сухо и тихо,
И никто не мешает мне там.
Ну а если меня вдруг не станет,
Плинтус свой завещаю друзьям!

Здесь прекрасно душе и телу
И писать здесь стихи благодать
Каждый ищет свой плинтус для дела,
Чтоб свободно жить и писать!

        19.06.15


Использовано: фото из Инета