Фото

Радик Ахметшин
Погода с утра, скажу прямо, ни к чёрту.
Дождь с ветром холодным уже утомил.
И настроенье десятого сорта.
Пасмурный день грусть-тоску напустил.

Тучи размазали муть на асфальте.
Водным потоком закрыты пути.
Самые светлые планы прощайте.
С этой погодой сидеть взаперти.

Дождь залетает в открытую форточку.
Ветер качает безбожно её.
А на меня с позолоченной полочки,
Смотрит прекрасное фото твоё.