А мне приснились стуки в дверь...

Андрей Козик
А мне приснились стуки в дверь,
Твои шаги, твоё дыханье.
Пришло за ночь ту наказанье,
Как вестник будущих потерь.

На той небесной высоте
Давай ту ночь с тобой оставим,
Второю ночью не разбавим
Страсть в первозданной чистоте.

Вторая ночь - она лишь клон,
Лишь слепок первого свиданья,
Не повторить нам то желанье,
Реальность убивает сон.

Ты не одна, зачем дарить
Себя лишь крохи, не всецело?
Твою любовь, душу и тело
Я не хочу ни с кем делить.

Давай не будем вспоминать
Той ночи сладкие мгновенья,
Пусть поглотит её забвенье,
Потом трудней всё потерять.