буду любить тебя

Наталья Руш
* * *
Буду любить тебя, пусть безответно.
Трепетно, нежно лелеять мечту.
Первых лучей молодого рассвета
Нежность и девственную красоту

Я подарю тебе, беден, богат ли,
Жив или болен, красив или нет,
Близок, далёк ли, грешен ли, свят ли.
Ты в моем сердце зажёг этот свет.

Буду любить всей открытой душою.
Пусть это странно, а может, смешно.
И на край света пойду за тобою,
В горе и в радости - но заодно.

Близко ль, далёко…  Все это неважно.
Чувства сильнее день ото дня.
Буду любить, даже если однажды
Ты навсегда позабудешь меня.

2015