Бхакти

Артём Бухтеев
Мы созданы для любви,
В которой нас только двое,
Искренне сердцем зови,
В экстазе не жди покоя.

Тряпки иллюзий порви,
И пусть, что крутого кроя,
Мы созданы из любви,
Никчёмно всё остальное...

19.06.15