Как нашу психику затронула война

Влад Родимов
 


Недавно прочитал одно произведение:
"Так хорошо, когда ты просто дома",
пусть на столе нам не до воли хлеба,
мы возродимся, закалившись градом
и снова будет чистым наше небо.
                "Николай Ленев"
Мы жили так же до войны на Украине.
В нём речь не о войне,что за оградой,
А об обычном атмосферном проявлении,
Которое людей осколками от "Градов"
Не убивает и не жжёт дома в селении.