Выбор

Андрей Алекто
Когда стоишь ты у ворот решений
Скрипнула калитка.
То не спеши замки все отпирать,
Быть может тут твоя ошибка!

Пусть очень красочный за нею мир.
За стенкой все равно всего не видно.
За пестрой краской дикий крик.
В доверие кипит улыбка!

И трезвой думай головой,
Не приходи к последней мере.
Ошибок много дорогой,
Ведь лже весь мир и так поверит!