Последний звонок

Владимир Бондаренко 5
Сегодня
Все мы собрались
В своей родной
Мы нашей школе
Красивые,опрятные,стоим
В линейку нас
Построили ребята
Мы все волнуемся
Немножко мы дрожим
Всем нам хорошие
Напутствия говорят
Последний колокольчик
Услышим мы сейчас
По классам разойдёмся
Мы опять
Посидим немножко
За партами своими
Все потом уйдём
От сюда навсегда
Пускай другие учатся
У нас как надо
Уважать , любить друг_друга
На всегда.