вижу океан

Кая Луэр
в твоих глазах
я вижу океан

он из облачных
лоскутков соткан

не выносима
обыденность и
полнота темноты

без тебя

я испаряюсь
в пространстве
 
превращаясь в
крылья птиц.


Внутри меня
клавишы души
играют вальс.

А струнные
поют серенады
встреч...