Буквы

Антон Аранин
Буквы, безобидны и чисты,
Выплывают из глубин на сушу.
Чтобы в слово их собрала ты,
То, что разрывает в клочья душу.

Превращая стройный гласных ряд
И согласных(может не согласных?!),
В свой отлитый злобою снаряд
Пачкаешь ты буквы понапрасну.