уехавшие и не обещавшие вернуться

Андрей Фрайт
В постоянном пути, унесенные ветром,
Исполняем мечты, за окном наше лето,
И казалось так сложно, бросить все и исчезнуть,
Но мы здесь, мы смогли, нас наверное ищут?!)
И пускай не найдут, нам не капли не грустно,
Ты на заднем сиденье и на всю шумит музыка,
Исполняя мечту, сочиняем мы новые,
Мы лишь там где нас ждут, мы в пути, это здорово.