Тени от костра

Антон Аранин
Моя тень не красива, страшна.
Пляшет словно над золотом нищий.
А твоя говорит, что прошла,
Исчерпалась до самого днища

Та любовь, что хранила очаг,
Выгибаясь, над нами смеется.
Тени в танце кричат, что зачах
Солнца свет и уже не вернется.

Только верить ты им не спеши,
Пусть они и до боли похожи.
Ведь у них нет сердец и души,
Что у нас разгорелись под кожей.