Карнавал на Карловом

Павел Владыкин
       ************

Карнавал на Карловом мосту.
Итальянцы, греки и валлийцы...
Весело-торжественно несут
лики, маски - расписные лица.

Музыка на Карловом мосту.
Влтава вверх взирает просветлённо.
По отличному от прочих образцу
выглядят и шествуют колонны.

Толкотня на Карловом мосту.
Длинной, пёстрой ленты волоченье.
И, похоже, что совсем не суть:
весело здесь всем без исключенья.

        На снимке - Прага, Карлов мост.
        Картина в отеле "Далимил"

        ************