На пленке

Антон Аранин
Танец слез на лице,
Тонких линий на коже.
В любом подлеце,
Спрятан тот, кто дороже

Монет, и сапог,
И, смерти, возможно.
Ах! если б он смог,
Узнал бы, что можно

Отбросить приличия,
Честь и гордыню.
И до неприличия
Эту пустыню

Наполнить
Слезами, подобно ребенку,
И вспомнить
Любовь, будто запись на пленке.