Небо плачет и плачет без устали...

Адлан Юсупов 2
Небо плачет и плачет без Устали.
В унисон ему ветер свистит.
Неустанно лить слёзы не грустно ли ?
Их обилие не навредит!?

По наитию чувствую чудное.
Да вот только в душе всё никак...
И смотрю всё равно в небо мутное,
Словно кто -то подать должен знак.