С разорванной штаниной

Старый Ирбис
Фильм создан на реальных событиях!)))
*************************************

С разорванной штаниной,
Но гордый и хмельной,
Я нес букет любимой
Вечернею порой!

Заборы покоряя
Я лез через сады!
Дорогу сокращая
Я пел на все лады!

Цветным пятном огромным
Я плыл через крапиву!
И лил закат багровый
Туман в лугов равнину!

И вот пред ясны очи
Явился весь в репьЯх*!
И слушали мы ночью
Всё песни соловья!

И утром ароматным
Нас спрятал сеновал!...
АХ! Вечер тот развратный
Любовь нам даровал!


* - РЕПЕЙНИК   --- ПРИСТАВУЧИЙ СОРНЯК.