Рассвет

Антон Аранин
Солнце прожигает горизонт
Солью оставаясь на губах.
Ты выходишь, раскрываешь зонт,
Ты сегодня победила страх.
Ты себе позволила вручить
Всю себя другому без остатка.
Через боль и пот тебя учить
Оказалось слишком-слишком сладко.