Отвези меня к морю

Ада Вишнева
Мы допьем бутылку вина
я скажу: - Отвези меня к морю,
где с тобой мы достанем до самого дна
и уйдем в любви омут,с головою.

Я влюбилась в тебя настоящего.
Ты влюбился в мой цвет волос.
Я заметила тебя,проходящего
мимо белых пешеходных полос.


У меня к тебе бурными волнами.
У тебя тут тихая гавань.
Вдыхнем дыма легкими полными.
Что еще нам с тобою надо?

У нас на улицах пахнет пионами
которые я ранее ненавидела.
До безумства любила улыбку твою
Но моря с тобой - я так и не видела.