Научиться...

Татьяна Якубенко
Научиться ложиться раньше,
просыпаться, конечно, тоже.
До крови и ран глубоких
не сдирать на руках кожу.

Не бояться сказать правду,
управляя своим страхом,
ставить цели в своей жизни
ведь в конце всем нам быть прахом.

Научиться всегда верить,
и стремиться всегда быть лучше.
Знать, что будет мне виден берег,
когда зла разойдутся тучи.

Научиться смеяться и плакать,
когда этого сердце просит.
Когда дождь начинает капать
понимать- наступила осень...
10.12.2014