Посвящается снова Т

Юлия Бродецкая
Я узнала, что ты скучал,
Каждый раз, когда я уходила.
Ты насколько мог громко звал,
Но смолкал, когда я подходила.

Ты скучал по мне, ты меня звал,
Как же знать это сердцу больно!
Если мог бы, ты б это сказал,
Но исправить мы это невольны.

Ты любил меня, страшно не знать.
Но страшнее того понимание,
Что тебя не могу я обнять,
Как бы не было сильно желание.

Я люблю тебя. Да, до сих пор.
И, поверь, никогда не забуду.
И в конце, получив приговор,
Нашей встречи я ждать буду.