Частушки всяко-разные

Татьяна Нн -Пономарева
1.
Милый ночью заблудился
И в курятник завалился.
Куры парня обос...али,
Утром бабы обсмеяли.

2.
Что-то, девки, я на взводе
От соседа-силача.
Он недавно в огороде
Бюст поставил Ильича.

3.
Тёще я на день рожденья
Сторублёвку подарил.
За такое поздравление
Тесть мне водки не налил.

4.
Уж в который раз Тимоха
Сватался в Алёне.
А она ему с подвохом
В нос арбуз зеленый.

5.
Кто там, в темноте маячит?
Это сторож Никодим.
Притворяется незрячим,
Если воры рядом с ним.