Не проиграю

Айо Катани
Ты - охотник, я - жертва.
Поиграем в игру?
Если я проиграю - несомненно умру.
Мой охотник, одень-ка одежды к обряду.
Быть может, останется волк с тобой
рядом.
Я пролью свои слезы
лишь раз.
Но с тобой.
Мое сердце уйдет, а в груди же - покой.
И душа - на двоих.
И дыханье - одно.
Только мы-то - враги, так судьбой решено.
Что ж, убей меня, милый.
Быстро и нежно.
Я уже не смогу проиграть так небрежно.
Я вернусь за своею душой
из ночи.
Не изменяйся. Не плачь. Не кричи.
Наша игра будет вечно. Ты знай.

И сердце мое

не

разбивай.