Кого ты видишь во мне?

Антон Аранин
Кого ты видишь во мне?
Мое ли имя во тьме
Ты вспомнишь первым сейчас?
Ответь без жалости фраз.
Кого ты видишь во мне?
И в самом радостном сне
Меня ли ищешь сейчас
Огнем своих карих глаз?
В безмолвной серости масс
Людей, что предали нас,
Что жаждут нас лишь в огне
Кого ты видишь во мне?