Скучаю

Антон Аранин
Мне почаще бы гладить любимую нежную кожу,
Мне почаще б тонуть в твоих вовсе бездонных глазах.
Я скучаю, любимая. Знаю, скучаешь ты тоже.
Каждый день, будь он солнечный ясный, иль будет гроза.
Мне почаще б тебя обнимать, в шелк волос зарываться.
О любви безграничной почаще тебе б говорить.
В темных комнатах наедине лишь с тобой закрываться,
Чтоб без слов показать, как умеем друг друга любить.