Поэт, сегодня день так лёгок

Артур Майоров
  Поэт, сегодня день так лёгок.
  Отбрось же в сторону печаль.
  Пиши закручивая строки
  В тугую истины спираль.

  Пиши о том что наболело.
  Пиши сурово без прикрас.
  Пиши отчаянно и смело,
  Чтоб пламень правды не угас.

  Пиши бессонными ночами.
  Пиши средь суетного дня.
  Пиши в предутреннем тумане,
  И в свете горнего огня.

  Пиши, старайся и воздастся
  Тебе сторицей за труды.
  Твой путь нелёгкий озарится
  Сияньем праведной звезды,