Создавайие счастливое детство!

Оля Пою
Алкоголь ли всему панацея?
Сигареты туманят наш дух?
Или дети, что в Бога не Верят?
Или Бог их вайфай и ноутбук!?

Я не «за» и не «против» дурмана,
Не о том я хочу рассказать!
Эй, родители, хватит обмана!
Хватит деньги лопатой сгребать!

Вашей дочери в пору советы,
А мальчишке гвоздИ забивать!
Чтоб потом не просили декреты,
И мужчиной могли вырастать!

Я не спорю, что время такое…
Хоть салаты из денег кроши!
Но купюры -лишь средство. Святое
Было, есть и прибудет в любви!

Так что, хватит родители, хватит!
Выход есть из работ-катакомб!
Пока ваше присутствие значит-
Расскажите про «путий» Христов!

Создавайте счастливое детство,
«Няньки-гаджеты» к черту пошли!
Чтобы пьянство не стало надеждой,
Ну а «Черстор» - спасеньем души.

19.06.2015.
П.О.Ю.