Миниатюра 94. Как муж поживает?

Анатолий Мамыч 2
- А как  поживает   ваш  муж?
- Он   умер...
- Да  как  же?
- Объелся   он  груш...
- Ха -ха!   Вот  смешно...
- Да.  Так  и  сказали
 Когда   скорую  вызывали...
- И ,что , они не  поспешили?
- Нет.   Посмеялись  и  трубку  положили...