Старым молодым

Альбертыч
           Иногда молодые люди умирают старыми, так и не повзрослев....
                Михаил Задорнов.

https://www.youtube.com/watch?v=QvE3pROoWek - авторское прочтение на ю-тубе

Что бездарность понимал и сам конечно
От глупости всё щёки надувал
В корпоративах куклою потешной
В трусах сказали и без бы заплясал.

В интервью, что про любовь, и о душе
И даже под не формат попал
Осталось украсть про рай в шалаше
А всё остальное раньше украл.

Не всё наверно, есть и свои ведь строки
Совсем пустые и вовсе не о чём
Бегут года уже выходят сроки
Покрылся бездарь пылью и быльём.

Когда то был простым и не высокопарым
С годами глупостью вдруг осмелев
Бывает молодой а умирает старым
Даже на йоту головой не повзрослев.


ноябрь 2014 года.