Я приду в твой дом стихами

Елена Гутник
Я  приду  в  твой  дом  стихами  -
Чашки  выставляй:
Будем  мелкими  глотками
Пить  горячий  чай.

Строки  пробовать  губами  -
За  глотком  глоток  -
Над  отдельными  словами
Погрустим  чуток.

Вечер  лёгкими  шагами
За  окном  пройдёт,
Поколдует  над  часами,
Их  замедлив  ход.

Я  пришла  к  тебе  стихами  -
Ты  читай,  читай.
По  страничкам  будет  нами
Выпит  крепкий  чай.