Поэтки пишут страшные стихи

Рафаэль-Мендель
Поэтки пишут страшные стихи,
В них строчки обезумели от ТРАХА,
Трещит ночная, жалкая рубаха,
И к нежностям слова давно глухи.

Мне жаль поэток!
Кто их научил
Развязности в объятьях злого века?
Ведь каждая уже почти калека,
Но ТРАХОМ бредит из последних сил.

А где-то, по неведомым лугам,
Исполненные  гордых ожиданий,
Тургеневские барышни в тумане
Бредут и прикасаются к стихам.

А где-то, среди горестных забав,
По ресторанам плачут одиноко
Таинственные Незнакомки Блока,
Лишённые законных женских прав.

Любитель муз, поэток не вини!
Они не знают радостных открытий,
Поскольку тайны сказочных соитий
Для них -  в размере простенькой  ФИГНИ.
 
Погасли восхищённые огни...
                Рафаэль-Мендель
                19 июня 2015г.