песня Твой взгляд

Галина Новикова 6
                1
Я случайно тебя повстречала
Мне казалось любовь постучала
Ты взглянул на меня как-то мило,
Это мой-про себя я решила.

     припев:И зачем я твой взгляд уловила
            Когда мимо тебя проходила,
            Лучше б я на тебя не смотрела
            И одна бы в любви не горела.
                2
Но ты был не таким,как казался
После встречи твой взгляд поменялся
И куда та любовь подевалась,
Что при встречи мне так показалась.

     припев:
                3
Больше взглядом тебя не встречала
И вообще я тебя потеряла
Ты исчез,будто вдруг испарился
И не знай где теперь появился.

     припев:
                4
Про любовь тут и не было речи,
Лучше б не было этой вот встречи
Я б тебя никогда не узнала
И спокойно б одна проживала.

     припев: