Огонь

Лариса Прохоренко
В камине огонь и угли.
На душу легла тоска.
Блуждают воспоминанья
По языкам огня.

Огонь воскрешает осень
И спелые гроздья рябин.
Постылый тогда явился!
Единственный он – один!

Виденья ласкают и таят,
Тревожа застывшую кровь.
Уходят воспоминанья,
Но не проходит любовь.   


Рисунок автора