В твоих глазах Т. Ш

Новиков Сергей Алексеевич
В твоих глазах Рождественский Париж.
В моих, как ты улыбкою манишь
И затмеваешь всех собой вокруг,
А я тебе не муж, а только друг.

В твоих глазах сияние любви!
В твоих глазах мольба – благослови!
Хоть я не Бог, но я благословляю!
Тебя звездой Парижа нарекаю
И заклинаю быть звездой всегда,
Там где любви сдаются города!