С днём рождения, мама!

Алена Де Ли
Дорогую маму поздравляю,
И хочу сказать я в этот день -
Счастья ей огромного желаю,
Чтоб не сбилась она с правильных ступень.

Я желаю, чтобы очень долго
Оставалась ты красивой, молодой.
Беспрепятственною чтоб была дорога,
Что бы рядом человек был дорогой.

Пожелать хочу в дальнейшей жизни
Было крепким чтоб здоровие твоё.
И благодарю тебя всевышний
За то, что родилась я у неё.

Ты самая прекрасная на свете,
Ты лучшая из самых лучших мам.
Ты за меня всю жизнь была в ответе,
И у меня, что есть - я за тебя отдам.

Желаю, чтоб всё в жизни получилось,
Желаю, чтобы больше никогда
С глаз твоих добрейших не скатилась
Горькая, солёная слеза.


29.04.2004г.