Воспоминания

Нина Терн
Когда мне будет не хватать кого-то, я волю соберу в кулак
и встану на колени перед прошлым, и утону в воспоминаниях опять.

И чередою встанут лица, что дороги мне до сих пор,
и голоса, с кем можно поделиться бедою, что нагрянула не вдруг.

Я расскажу им без утайки как я живу и чем дышу,
и попрошу помочь мне, только тайно, чтоб не узнал никто вокруг.

Я вспомню все, что было между нами, повеселюсь и отдохну
и попрошу прощения – скину камень, что, может быть, еще висит на мне.