Люди и дождь

Владимир Бондаренко 5
Попали люди
В непогоду
Под дождь попали
Все они
Промокли все
Они до нитки
Негде спрятаться
Всем им
Дождь идёт
Очень сильный
Не прекращается ни как
Идём все потихоньку
Нас поливает
Всех подряд
Пока домой дошли
Устали,грязные
Мокрые,все мы
Дождь прекратился
Он такой
Так бывает
В жизни нашей
На перекор
Своей судьбе.