Другу

Наталья Крашенинникова
Я - скорпион, я возрождаюсь,
Невзгод, печалей сбросив груз.
Живу, как вновь, не повторяюсь
И ошибиться не боюсь.

Живу запоем, как умею.
Во всё бросаюсь с головой.
Но отлучить я не посмею
Тебя от дома, милый мой.

Твоя семья - твоя опора,
Надёжный тыл и оберег.
А я уйду с дороги скоро,
Уйду, родной мой человек.

Мы никогда не будем парой.
С тобой мы были лишь друзья.
И этой нашей дружбы старой
Нам позабыть никак нельзя.

Твоё лицо, твою улыбку
И неуверенность твою,
Как драгоценную открытку
В душе своей я сохраню.