Мой ответ учёной поэтке

Рафаэль-Мендель
Боль бывает нередко
Далека от огня.
Но спросила поэтка:
- Что за слово ФИГНЯ?

Несолидные музы
Тебе пишут стихи,
Открываешь ты шлюзы
Для словесной трухи.

Посижу я на ветке,
Почирикаю всласть.
Как  ответить поэтке,
Чтоб в гордыню не впасть?

Обломается ветка,
Глупой рифме сродни.
Дорогая поэтка,
Я дрожу от ФИГНИ.

Быть иным не умею,
Всё творю наугад,
И чем слово ФИГНЕЕ,
Тем дороже стократ.
                Рафаэль-Мендель
                19 июня 2015г.