Счастье

Калина Лист
Я нашла тебя милый!
Поёт сердце от счастья.
В этот вечер наш дивный
Нестрашно и ненастье.

Фонари на проспекте
Осветили дорогу
Подгоняет нас ветер
К родному порогу.

Дома светлая радость
И весёлые лица,
И живёт с нами младость
Самой вольной синицей.

Я с тобой на всю жизнь
Крепко связана нитью,
Будем падать вместе вниз,
Рисовать зори  кистью.