Надежда

Филон Николай Анатольевич
Постой! Не умирай моя надежда!
Весь смысл жизни рухнет без тебя!
Живи со мною,в мыслях,как и
прежде!
И грей собой как прежде ты меня!

Мечты мои живи сопровождая!
Будь путеводной мыслью для меня!
Прошу, по будь немного угождая !
Надежда! Жить так сложно без тебя !!!!