Потягушки 2 песенки для грудничков

Людмила Гульева
Потягушки – потягушки,
Щёчки, будто две помпушки.
Ляжет Ваня на животик –
Улыбнётся во весь ротик!

Потягушки – потягушки
Держи, Ванечка, игрушки –
Две красивых погремушки,
Крепко их держи, Ванюшка!

Потягушки – потягушки
Разотру тебе я ушки
Разотру и ножки,
Куплю потом сапожки!

Вот массаж у нас какой,
Подрастай, сыночек, мой!

Потягушки – потягушки
Очень Ваня любит сушки.
Сушку, Ваня, пососи -
Может зубик подрасти.

Потягушки – потягушки
Сделаю ещё "агушки"!
Повтори, сынок: А-Гу!
- Что, не можешь? Помогу!

Потягушки – потягушки -
Прилетела к Ване мушка.
Не мешай ты, мушка, Ване.
Любит он купаться в ванне!
19.06.2015.